새봄초등학교

[일반] 코로나-19 출결관련 보호자 음성확인서 양식
문민오
2021-03-05

1. 코로나 19 유증상으로 등교중지 시 신속항원 검사(병원 또는 가정), 병원 진료를 권고드립니다.
(제출서류: 보호자 음성 확인서 또는 전문가 신속항원 음성 확인서 또는 치료기간이 명시된 의사진단서(소견서))
*5/2일 이후로 가정내 건강관리 기록지로 증빙불가

2. 기저질환(천식, 호흡기 질환 등)이 있는 고위험군 학생은 학교장의 사전 허가를 받아 출석인정 됩니다.
(제출 서류: 의사소견서)

3. 소아 청소년 고위험 기저질환자 범위
(코로나 19 교내 발생 할 경우 접촉자 자체 조사 시 고위험기저질환자 범위로 분류됩니다.)

새봄초등학교가 창작한 [일반] 코로나-19 출결관련 보호자 음성확인서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.