새봄초등학교

제목
우정희
2021-02-23

현장체험학습에 대한 경기도교육청에서 안내된 사항입니다.

학교의 체험학습 연간 인정기간 20일을 초과하거나 체험학습 통보서의 허가 기간을  초과한 체험학습의 경우에 대하여는 '미인정 결석‘으로 처리 함 단, 감염병 위기경보(심각, 경계)에서 가정학습은 최대 57일까지 가능(교외체험+가정학습=57일)함. 해외 체류자의 경우 가정학습 승인 불가(감염병 위기 단계 효력은 국내에 한함)

새봄초등학교가 창작한 [일반] 2022 새봄초 교외체험학습신청서 및 보고서 수정양식(가정학습 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.